Reviews

Have you used the service? Please leave a review! Leave a review
Сегодня в 17:00 закинула сюда текст, в 17:15 уже имела готовый текст с повышеной оригинальностью! Плагиат прошла) Консультант отвечает мгновенно! СПасибо за сервисС таким успехом, хоть каждый год диплом писать)
Наталия
10 June 2019
Могу охарактеризовать ваш сервис так:быстро,отзывчиво и качественно! Спасибо Вам!Посмотрим как в Вузе пройдет проверку) Если все будет alright навек ваш постоянный клиент!
Лена
8 June 2019
Подняли уникальность диплома с 10% до 80%! Волшебники)) Спасибо!
Мария, РГТУ
5 June 2019
Пройти антиплагиат оказалось совсем просто. Даже удивился) Спасибо! Вы реально помогаете!
Артем
3 June 2019
Просто супер! Было 44% моего текста, выделила текст, который нужно было исправить, взяли деньги только за него. Сделали очень быстро. Попросила 85%, в итоге с моим текстом вышло аж 96%. Научник-счастлив, я-счастлива, мама-счастлива, все в восторге!:) Спасибо, ребят, вы молодцы и спасли очень много моих нервных клеток! Отправляйте, не бойтесь, не обманщики))
Лиза, РУДН
2 June 2019
Плагиант - супер! Очень помогаете простым студентам)) Спасибо вам большущее!!!))
Алеся
31 may 2019
Вы просто мастера своего дела!!всё просто замечательно. Очень рада, что в сети наткнулась на вас и решила доверить свою работу вам)) Желаю вам дальнейшего процветания и больше клиентов, которые будут такими же радостными после вашей работы)) Ещё раз спасибо, теперь буду всем вас советовать!!!Вы - лучшие!!
Светлана
28 may 2019
Спасибо! в начале не соответствовал процент позже быстро все исправили !!!
Регина
26 may 2019
Спасибо большое, что вы есть!!!
Лиана
24 may 2019
Проверила на сайте антиплагиат, уникальность 80%, а была 30%. Завтра проверю в вузе.Спасибо!!!
Elena
23 may 2019
Всем советую! Отличный сервис!
Виктория
19 may 2019
Сервис проверен не первый год, но в этом не все было так гладко. Пообщались с поддержкой (с Михаилом) подобрали нужные алгоритмы. Нужно понимать, что платная проверка на тарифе Full (на антиплагиат.ру) жестче, чем в ВУЗах. Антиплагиат прошелРазницы в проверках между DOCX и PDF не увидел (на платном тарифе Basic, он равен бесплатному, просто можно грузить word файлы). Спасибо огромное за помощь!
УГНТУ
17 may 2019
Ребята молодцы! сделали уникальность! то, что нужно!
Сергей
15 may 2019
Спасибо! Все выходные пыталась добиться уникальности 70%, не получилось. Подруга посоветовала вас, сказала, обязательно помогут. И она была права!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!))**
Алена
5 may 2019
Все отлично, уникальность повышена до 75%. Спасибо! Рекомендую))
Олег
30 April 2019
Я в восторге! Михаил, огромное Вам спасибо. Вы не только супер-профессионал своего дела, но и чуткий, добрый человек, понимающий нас студентов.
Сергей
29 April 2019
Спасибо, помогли)
К.Э
25 April 2019
В принципе не так плохо как я думал,нужного процента я не получил но все же сервис работает.
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Здравствуйте! Вы можете сделать повторную обработку и повысить процент (это бесплатно, делается через личный кабинет). Либо обратиться в службу поддержки, мы обязательно решим этот вопрос. Успехов!
Максим ИМЭИ
17 April 2019
Ребят спасибо большущее помогли. Вкр не проходил было 32%, сена оплатил и сдал на проверку. Итог 79%. Хороший результат. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
УДГУ
12 April 2019
Спасибо.нужнаz оригинальность получена.обратная связь реагирует моментально.быстро и дешево.
25 Martha 2019
Спасибо огромное Михаилу и вашему сайту за помощь. Буду советовать всем и обращаться к вам чаще)
РГАУ-МСХА
16 Martha 2019
Спасибо за помощь! Помогло, все сдала. Успехов и процветания вашему сервису!!!!
Альбина
11 Martha 2019
Сделали из 17% целых 83 % ) посмотрим что в универе будет :) а так все оперативно и без лохотрона. Советую
КубГу
6 November 2018
Все получилось, ура! спасиб)
Эльмира
30 October 2018
Ребята просто супер. Долго искал сервисы где можно накрутить уникальность именно для АНТИПЛАИГАТ. ВУЗ, многие в итоге просто кидали, другие накручивали ( судя по отзывам в интернете ), пока я не наскочил на сайт где гарантия всех антиплагиатов. Как же я был рад дешевой цене по сравнению с другими антиплагиатами, но еще больше я благодарен поддержке. Да-да, именно благодаря ним, я действительно получил что хотел, а она сидела со мной на протяжении ДВУХ ДНЕЙ. Спасибо ребят, молодцы, жаль что о вас знают не так много, и люди ведутся на раскрученные и дорогие сайты.
Александр мгу
23 June 2018
Здравствуйте) Хочу сказать спасибо, большое спасибо! Очень выручили с повышением уникальности в ВКР)Буду теперь знать где проверенно, когда будут какие то проблемы с уникальностью в работе.
ali, Кооперативный институт
20 June 2018
Не ожидала что смогу набрать нужный % , но случились чудеса. Теперь это мой любимый и единственный сайт). Большое спасибо что вы есть.))
Наталья МО
9 June 2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь, терпение и поддержку, все сделали профессионально, помогли и поддержали!!! Меня одну из первых допустили до защиты диплома! Всем рекомендую, все сделают безукоризненно!
Наталья
7 June 2018
Заказывала 65%, получила аж 81! ОЧень хорошо, огромное спасибо)))
Ляйсан
6 June 2018
Боялась что не получится, но зря! Спасибо! Курсовая сдана))
Ольга С.
6 June 2018
Писала диплом сама, но антиплагиат показывал только 36 процентов. Остерегаясь, обратилась на этот сайт. Оказалось, что нечего было остерегаться!)) очень быстро и качественно выполнили свою работу, повысив оригинальность на 80%!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Кристина
3 June 2018
Супер, антиплагиат повышен, спасибо)
Андрей
24 may 2018
Просто шик!!! Курсач сделал за вечер!! Надеюсь завтра все будет супер) вы лучшие:*
Филипп МГТУ им Баумана
7 may 2018
Спасибо Вам огромное!!! Ребята Вы супер! Всем рекомендую. Все объяснят, все расскажут и все сделают, как надо.
Зарина
9 April 2018
Не знаю, как вам, но мне вот не помогло. Препод заметил, что что-то не так и вернул работу. Деньги мне, конечно же, вернули, порядочные люди здесь работают! За труд всё равно благодарен.
Михаил
3 April 2018
Работники Плагианта - большие молодцы, помогли мне сдать курсовую) Никто ничего не заподозрил, уникальность была высокая
Кристина
31 Martha 2018
Огромнейшее спасибо ребятам! Всем советую!
Олег
31 Martha 2018
Спасибо Михаилу за оперативную помощь и неравнодушное позитивное отношение! Контрольную сдала с помощью Плагианта, на очереди Диплом)
Евгения
31 Martha 2018
Сначала не верила, но решила попробовать. И в правду уникальность повысилась, я рада, спасибо большое)
Кристина
28 Martha 2018
Красавцы!Супер!Спасибо огромное, обязательно буду к вам еще и еще раз обращаться и товарищей свои на вас переведу)
Щукин Владислав
28 Martha 2018
изначально были проблемы с тем. что не прислали мне документ, думала все, зря деньги потратила, но ребята оказались очень честными извинились и прислали мне мою работу, не думала, что результат будет на столько хорошим, можно сказать отличным. Я уверена, что еще ни раз воспользуюсь их услугами, спасибо вам огромное
виктория Колледж искусств
28 Martha 2018
Спасибо сайту, очень долго сидела над работой, пытаясь хоть как-то повысить оригинальность курсовой работы.Заказала работу здесь, сделали мгновенно, именно такое количество %, как и хотела, рекомендую данный сайт.И кстати, один из самых дешевых, что я видела
Инна
27 Martha 2018
Ребята молодцы. Быстро и оперативно работают. Заказал работу на 85 % оригинальности, прислали 91 %, попросил изменить, без проблем в течении 5-10 минут изменили и прислали как нужно. Доволен работой команды. Всем рекомендую, а ребятам спасибо огромное, проверку в ВУЗе прошел!
Павел
14 Martha 2018
Специалисты здесь отменные! Уникальность повысили, как требовалось, никто не придрался. Смело всем советую!
Валя
13 Martha 2018
Спасибо всем. Сервис супер. Заказывала текст работы, проверку прошло идеально (с 28% повысили до 70%). Качество на высоте. Рекомендую.
Екатерина
12 Martha 2018
ПОМОГЛИ , СПАСИБО
АЙКА
8 Martha 2018
Спасибо за отлично сделанную работу!! Повысили уникальность достаточно быстро и цены порадовали
Марина
19 February 2018
Очень довольна результатом. Повысили уникальность курсовой до требуемой достаточно быстро
Наталья
19 February 2018
о боже!!!!!!! я счастлива!
екатерина
19 February 2018
Мне данный сервис советоветовал друг, очень нахваливал. Я вот тоже не пожалел, курсовую довели до нужного % оперативно!
Григорий
18 February 2018



Have you been using our service?
Please provide feedback!

Leave a review

Have a question?
a If you have a query, please check out the Frequently Asked Questions. Most likely your question already has an answer.