Reviews

Have you used the service? Please leave a review! Leave a review
мой файл находится в доработке, но хотел бы отметить работу консультанта Алексея. Очень отзывчивый консультант, помогает, отвечает на любые вопросы. словами не описать.спасибо вам огромное!
Мухаммет БГУ
1 June 2017
Ребята молодцы вообще! все делают по красоте! обслуживание на высшем уровне, не в каждой организации такое возможно!
Александр
31 may 2017
В который раз удивляюсь современному прогрессу) Никогда б не подумала, что можно так просто повысить уникальность научной работы)) Всем рекомендую! Действенный метод!
Богдана
29 may 2017
Спасибо вам большое!!!!! Вы наши спасители!!!! Буквально час назад узнала, что работа не прошла плагиат. А на данный момент набрала 86%!!!!! Вы супер!!!!!!
Светлана
26 may 2017
Ребята вы молодцы.Особую благодарность выражаю технической поддержке оператор Михаил. Огромное ему спасибо за оперативность и грамотный подход к проблеме
Антон
23 may 2017
Всем здравствуйте. Мне сделали проходной процент - 94%. И это не смотря на то что я задал 80% (не хотел выглядеть подозрительно). Пришёл на проверку в ПИУ. А там девушка, смотри и говорит 94% с первого раза, хмм подозрительно!! И открыла мою работу, так что бы каждую страницу проверить лично. Выяснилось что вместо 2500 слов, у меня в тексте появилось 10000. Не прошел подставили
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Николай, здравствуйте! Вам следовало сделать повторную обработку и снизить процент (это бесплатно через личный кабинет). Разумеется, с 94% идти в ВУЗ нельзя, это обязательно вызовет подозрение. Титульный лист, содержание и список литературы вычитают минимум 7-8% уникальности, а у вас 94% ВСЯ работа.
Информация о полученном проценте предоставляется при заказе (PDF отчет и скриншот), вам стоило обратить внимание и убедиться что все соответствует. В вашем распоряжении инструмент для повышения процента, и этим инструментом нужно пользоваться. Для этого и существуют бесплатные повторные обработки.
Нам очень жаль что вам не удалось пройти проверку. В данном случае причина в том, что Вы не перепроверили полученный файл, а не в качестве оказанных услуг.
Николай ПИУ
22 may 2017
Огромное спасибо всем, кто работает в Плагианте! Сэкономили кучу времени, которого перед защитой так не хватает. Просила несколько раз переделать файл, всё сделали оперативно и бесплатно)))
Дарья МФЭИ
21 may 2017
Хочу передать огромные слова благодарности, инженерам, и отдельное спасибо консультантам Михаилу и Елене, за помощь. Проверку прошел. Желаю Вам всем прекрасного здоровья и здоровья всем Вашим близким.
Ерлан КазНТУ
18 may 2017
Отличная система, вежливые и внимательные операторы, Успехов вам и процветния
Cемён ЛГУ им. Пущкина
18 may 2017
Было 50 процентов, стало 83 % я на 7 небе от счастья !
Аня
17 may 2017
все на высшем уровне, техподдержка работает оперативно и качественно, спасибо!
Элина, СПБГУПТД
15 may 2017
отличная программа, всем рекомендую!
Марина ВГСПУ
14 may 2017
очень хороший сервис ) консультанты отзывчивые и добродушные люди знающие толк в своей работе.92 ПРОЦЕНТА за работу это офигенно. Документ отправила в вуз на антиплагиат ,пока что не проверили . Но надеюсь что все будет хорошо.
Анастасия
13 may 2017
Спасибо вам огромное! очень долго со мной возились,все никак не получалось добиться нужных мне результатов. но в итоге все получилось как нужно. Отличный сайт! общение с живым человеком и все очень удобно!
Екатерина
11 may 2017
С 42% до 76% - это нереальных успех)) Огромное спасибо! Сильно выручили))
Анна
11 may 2017
У вас отличная система поддержки! Всегда помогут даже таким надоедливым как я)
Зарина
11 may 2017
Здравствуйте,когда мне только оправили документ и я его проверила была на 8 небе от счастья,т.к сама наврятли бы добилась 80% оригинальности! Спасибо!
Марина Всероссийская академия внешней торговли
10 may 2017
Я вам очень благодарна!!! Диплом прошел проверку, все сдала! Спасибо!!!
Диана
10 may 2017
Отличный сервис! Быстро получила результат, хотя диплом был на 95 страниц. Уникальность 84%! Спасибо)
Александра
10 may 2017
Мне друг посоветовал ваш сервис. Рад что обратился к специалистам! Сдал))
Леша
9 may 2017
Повысили уникальность, спасибо! были опасения, но все получилось. Рекомендую!
Роман
9 may 2017
Браво) спасибочки))
Ирина
9 may 2017
Очень отзывчивые, спасибо, ребят) Диплом прошел проверку. Вы круты!
Сергей
9 may 2017
Спасибо консультанту, подсказал что куда) Буду обращаться еще!
Олеся
9 may 2017
Помогло, спасибо
Виталий
9 may 2017
Сдал! Спасибо!!!
Игорь
9 may 2017
Я не знаю как вы это сделали, но вы молодцы)) Спасибочки)
Алина
8 may 2017
Вы волшебники, спасибо!!! Выручили!!
Катя
8 may 2017
спасибо большое очень помогли)))))
Светлана
7 may 2017
У меня было всего 27%, нужно было получить 65. Обратилась на этот сайт, помогли! Спасибо! Даже 71 сделали!!
Альбина
7 may 2017
Не думал что получится, спасибо!! Вы круты)
Саша
7 may 2017
Спасибо большое! быстро и качественно выполнили свою работу! Антиплагиат прошла успешно!
Мария
6 may 2017
все хорошо, спасибо. Уникальность 75%, как и заказывала.
Елена
6 may 2017
Обратился за повышением антиплагиата по совету друга. Все получилось! Получил 73% уникальности, это хороший показатель. Спасибо!
Павел
5 may 2017
Благодарю! Отличный сервис, оперативная техподдержка.
Матвей
4 may 2017
Спасибо за помощь!!! Как всегда дотянула доконца, прям перед уходом в универ повысила уникальность)) с 40 до 75% - спасибо!
Ирина
4 may 2017
Я написала уровень оригинальности 90%,но мне всего лишь подняли до 80%. Обидно.

Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Гульмира, здравствуйте! Вы можете сделать повторную обработку через личный кабинет. Это бесплатно.
Гульмира
4 may 2017
Замучалась с дипломом, нужна была уникальность! Спасибо - помогли! пошла сдавать!!
Лена
2 may 2017
Как всё просто. Загрузил-получил в любое время суток. Браво. Спасибо.
Марсель З.
2 may 2017
Не думала что все так просто)) Спасибо!
Оля
1 may 2017
А мне помогли с небольшим рефератом. Цена очень порадовала и сделали всё незаметно) Никто не придирался при сдаче
Никита
26 April 2017
Отдавала на повышение уникальности диплом. Сделали всё быстро, сдала диплом без проблем с проверками на уникальность. Спасибо!
Яна
26 April 2017
Отдавала сюда на повышение уникальности раздел своей диссертации. Сделали качественно.
Инна
26 April 2017
Благодаря этому сервису я получил хорошую оценку за курсач!) Рекомендую!
Андрей
26 April 2017
Через плагиат прогнал, показало 80%, вы ребят просто красавчики))) сервис у вас на уровне, редко такое оношение встретишь!
Дмитрий
26 April 2017
Рекомендую всем сервис Плагиант!) Справляются с поставленной задачей на высшем уровне!
Наташа
21 April 2017
Хочу выразить благодарность консультанту, который помог во всём разобраться!
Виолетта
21 April 2017
Мне сервис посоветовала подруга, ей всё сделали и мне помогли. Рекомендую!
Ирина П.
20 April 2017
Также выражаю свою благодарностью плагианту!!! Сдала диплом без проблем
Лилия
20 April 2017
Спасители всех студентов) Рекомендую! Честно и быстро всё делают
Александра
20 April 2017



Have you been using our service?
Please provide feedback!

Leave a review

Have a question?
a If you have a query, please check out the Frequently Asked Questions. Most likely your question already has an answer.