Мне одну бананочку кофе, сэр...

- Но почему "бананочки"? Разве нельзя сказать "чашки" или "чашечки", - спросит недоумевавший официант.
- Нет, - ответите вы. - Эти слова уже были кем-то сказаны, а мне повторяться нельзя. Даже фраза "одну баночку кофе" уже звучала, поэтому мне не остается ничего другого, как просить "бананочку кофе".
- Вам принести банан с кофе?

Бред? Не совсем!

Представьте мир, где нельзя повторять одну и ту же фразу. Ну, физически не сможете произнести одинаковую фразу.

Настанет день, и вы не сможете заказать в кафе то, что хотите. Потому что от замены слов, ради получения уникальности, будет теряться весь смысл.

Конечно, с бананочкой кофе - это юмор, но в нем есть доля правды :) Представьте, сколько ВУЗов в Российской Федерации подключены к общим базам данных курсовых, дипломов, диссертаций... Каждая работа должна быть уникальна минимум на 60%. Не мудрено, что из "чашки кофе" многое может превратиться в неизвестно что.

К сожалению, мир "уникальных фраз" - это не совсем выдумка. Если вы сейчас пишете курсовую или диплом, и при этом используете учебники - знайте, что уникальность работы с каждой фразой из учебника все ниже и ниже.

Как сдать работу, которую вы написали сами? Все очень просто: воспользуйтесь сервисом, который мы разрабатываем и поддерживаем уже больше двух лет. В форме заказа укажите требуемый и текущий процент уникальности. Посчитать стоимость повышения уникальности!

Успехов!


Сізді қызықтыруы мүмкін:

Басқа блог жазбалары