Мошенничество, или что такое услуга повышения уникальности?

На разных сайтах иногда встречаю статьи и отзывы о теме повышения уникальности. На сайтах-отзовиках люди пишут что-то типа "Не ведитесь, это мошенники" и доказывают, что всё это развод и обман. Так ли этом на самом деле? Давайте разбираться.

Цель этой статьи - помочь понять обычному студенту нюансы повышения уникальности и определить чёткую грань между мошенничеством и качественными услугами. Сейчас развелось очень много капризных людей, не желающих разбираться в том, что они покупают и для чего это делают. Отсюда недопонимание, обиды, ощущение обмана, и так далее.

Проблема студента

Для начала определимся с целью студента: для чего ему эта услуга? Его задача (проблема) - пройти проверку на антиплагиат, то есть получить допуск к защите. При этом этом очень желательно, чтобы никаких следов искусственного повышения не было видно.

Для решения этой проблемы у студента есть два варианта:

1. Делать рерайт и добиваться нужной уникальности;

2. Повысить процент искусственно.

Первый вариант - долго и дорого (средний ценник - примерно 200 рублей за страницу), второй - быстрый и намного дешевле. 

В этой статье рассмотрим именно второй вариант.

Как повысить уникальность

Техническое повышение уникальности - это кодирование файла. Визуально текст не меняется, но процент повышается. Если проверять наш закодированный файл в ВУЗе, антиплагиат покажет высокий процент уникальности и никакого сообщения о подозрительном файле не появляется. Таким образом, студент проходит проверку и получает допуск.

Зачетная книжка студента

Так почему же появляется ощущение, что эта услуга - мошеническая, что клиента обманули? Откуда столько криков от диванных экспертов?

Думаю, это всё от того, что не все понимают суть услуги и им кажется, что все просто. 

"Я бы и сам мог такое сделать", "Я бы и сам вставил сюда то-то и то-то, и не потратил бы столько-то рублей" - частая фраза на тех же сайтах-отзовиках.

Окей, тогда сразу два вопроса:

1) Почему же не сделал?

2) Есть ли уверенность в том, что, вставив то-то и то-то, в вузе всё пройдёт гладко и антиплагиат не покажет предупреждения о подозрительном файле?

На первый пункт скажу лишь фразу "все мы умные постфактум" :)

Второй пункт - самый главный. Даже если вы потратите 2 дня на изучение всего Интернета по теме повышения уникальности, выполните найденные рекомендации и сдадите файл на проверку в ВУЗ - очень большая вероятность того, что вы не пройдёте проверку и еще получите неприятное предупреждение от преподавателя. Потому что эти методы уже не сработают.

Таким образом, услуга повышения уникальности - это не волшебство, это профессиональная "ловкость рук", которая позволяет вам пройти проверку на антиплагиат. Даже если в документ вставляются какие-то символы, картинки, таблицы, да что угодно - если вы получили ожидаемый результат (допуск к защите) - какая разница какими методами повысился процент?

А что же такое мошенничество?

Мошенничество - это когда вам обещают поднять процент за 5 минут и якобы в вузе никто никогда не сможет узнать об этом.

Это когда дают пожизненную гарантию (а её в принципе не может существовать, т.к. алгоритмы постоянно меняются: сегодня работает, завтра - нет).

Мошенничество - это когда вы оплатили (иногда даже переводом физлицу, а не официальной оплатой), получили кривой файл и в вузе вам его завернули из-за сообщения о подозрительном файле, еще и с таким же низким процентом уникальности. Исполнитель не выходит на связь, не переделывает файл и в целом ваши деньги вам никто уже не вернёт.

Вот это всё - мошенничество.

***

Выбирая нас в качестве Исполнителя, вы можете быть уверены в том, что мы - специалисты - сделаем все грамотно. Я уже писал статью о том, чем отличается специалист от "обычного" человека, не связанного с темой повышения уникальности: всё дело в опыте. 

Если вам нужно построить дом, вы нанимаете бригаду строителей.

Если возникли проблемы со здоровьем - идёте к врачу.

Можно сравнивать что угодно, но суть одна: в любом деле есть много нюансов, и очень важен багаж знаний специалиста, к которому вы обращаетесь.

Таким образом, не боги горшки обжигают :) Мы такие же люди, как и вы, с тем лишь отличием, что у нас есть опыт. 

Каждый день мы разрабатываем новые кодировки, тестируем, анализируем и мониторим обновления систем антиплагиата. Это всё РАБОТА, которую мы выполняем каждый день.

Поэтому выбор за вами: тратить несколько недель, чтобы пройти проверку на антиплагиат, либо воспользоваться нашими услугами и получить быстрый и качественный результат.

Успехов!

--
Михаил Степанов
руководитель онлайн-сервиса Плагиант.ру


Вам може бути цікаво:

Інші записи блогу