Відгуки

Скористалися послугами сервісу? Будь ласка, залиште відгук! Залишити відгук
До конца помогали, полностью отработали ! Спасибо большое !!!
Бексултан, ЮКГМ
28 Червня 2021
Все супер и все получилось. Отличные ребята,очень рад что к ним обратился. Боролись до конца
Олег МГУ
23 Червня 2021
Спасибо огромное за помощь ! Набрали нужный процент . Всегда, когда были вопросы , мне отвечали сразу и помогали .
Вероника СПБГЛТУ
18 Червня 2021
Качественная кодировка, и что немаловажно по справедливым ценам, работа стоит каждого потраченного рубля.
Максим С. К. КФУ
11 Червня 2021
Заказывал 80% антиплагиата, получил 87! Круто!
Руслан
3 Червня 2021
Выражаю благодарность команде plagiant.ru и лично Михаилу. Консультировали по всем вопросом, все вежливо и понятно объясняли. уникальность повысили, даже переборщили)))) аж стыдно немного стало. работу в основном сам писал, но как непеределовал уникальность примерно не выше было 70-75 , не хотел рисковать вот и решил обратиться и не жалею
Нуржан
27 Травня 2021
Все получилось, ура! спасиб)
Эльмира
27 Травня 2021
Это один из лучших сервисов, которыми мне приходилось пользоваться. Вопросы решают быстро, консультируют дополнительно грамотно и понятно. 5+.Обращайтесь если учеба "это не ваше", а в своей сфере деятельности равняйтесь на них и тогда все будет хорошо ( и половцев победим и печенегов)
александр
25 Травня 2021
Ребята, молодцы! Надо было набрать минимум 60% оригинальности, а они сделали целых 76%! Отзывчивые, понимающие специалисты! На совесть выполняют работу! Молодцы! 5+
Гузель БашГАУ
21 Травня 2021
Хочу выразить огромную благодарность сервису антиплагиат, и лично Михаилу. Антиплагиант буквально спас меня, потому что горела курсовая, и было необходимо в кратчайшие сроки повысить уникальность работы. Сервис, клиентоориентированность и желание довести дело до конца - на 200%.Большое вам спасибо! Уже посоветовала ваш сервис одногруппникам. И не раз ещё обращусь сама.)))
Кэт, РУДН
20 Травня 2021
Огромное спасибо консультанту Михаилу, помог с моим вопросом и доходчиво все объяснил. Обязательно воспользуюсь сервисом вновь и посоветую друзьям.
Кирилл
5 Травня 2021
Вы лучшие,просто красавцы
Алина тисби
4 Травня 2021
Спасибо, большое!! выполнили нереальную задачу 95% буду еще обращаться ) еще раз спасибо!!!
алия
3 Травня 2021
Спасибо огромное Михаилу и вашему сайту за помощь. Буду советовать всем и обращаться к вам чаще)
РГАУ-МСХА
30 Квітня 2021
Спасибо сайту, очень долго сидела над работой, пытаясь хоть как-то повысить оригинальность курсовой работы.Заказала работу здесь, сделали мгновенно, именно такое количество %, как и хотела, рекомендую данный сайт.И кстати, один из самых дешевых, что я видела
Инна
27 Квітня 2021
Огромное спасибо, за вашу работу! Такой отзывчивости я не встречала давно. Все оперативно делается и пока проблема не решиться - работа не закончится. Вот это я понимаю - все для клиента! К другим и обращаться после нет желания. Михаилу отдельное спасибо!!! Вы мой спаситель! Всегда рядом в нужную минуту! Все варианты решения проблемы предложит, поинтересуется результатом. А порой все "горит" и нужна именно оперативная помощь. Когда бы не написал письмо - Михаил рядом! Спасибо вам!
Татьяна
8 Квітня 2021
Супер. Консультант Михаил быстро отреагировал и помог разобраться в некоторых нюансах. Спасибо большое еще раз:)
Ксения
24 Березня 2021
огромное вам спасибо !!! Особенно консультанту Мише ;)
27 Лютого 2021
Консультант выручил,подсказал. В поздний ночи
Бгпу
22 Грудня 2020
Все получилось, отличная работа !
Бгпу
22 Грудня 2020
Всё просто супер! тут без слов! с 50% до 75% за одно мгновение. 10\10
Александр Лапикус
30 листопада 2020
Большое спасибо вашему сайту, и отдельное спасибо тех. поддержке ! Подняли уникальность до нужного уровня !
Станислав
3 вересня 2020
все супер!!!) очень довольна работой!) всем рекомендую)а если какие вопросы, то консультант со всем поможет как и мне)
Кристина
2 Червня 2020
Это что-то, я остался под впечатлением и очень доволен проделанной работой. Очень клиентоориентированный сервис. Во всём помогли, потратили на меня кучу времени и нервов.Итог: антиплагиат пройден, клиент доволен. Так держать ребята!!!
Руслан
19 Травня 2020
Спасибо вам большое) Всё прекрасно работает)
Евгений
18 Травня 2020
Я прям надеялся что мен нае... . Но нет, перепроверил в анти плагиате, и рили с 31 процента поднялось на 80)))
Шарага
16 Травня 2020
Ребята, Вы супер! С 2% подняли до 90% оригинальности! Это вообще очень круто! Сервис очень удобный и качественный, успехов Вам!
Тимур
15 Травня 2020
Вы мои спасители)Всё четко и быстро.Из 27%процентов выжали до 87%!!!Рекомендую!
Тёма SSGA
14 Травня 2020
Все на высшем уровне!Тех-поддержка супер!
13 Травня 2020
Спасибо все 60% прошли, очень спасли реально работает!!!
Алена Тольяттинский гос университет
12 Травня 2020
Повысила уникальность, все в порядке! пришла по совету подруги. Не подвели! спасибо)
Марьяна, РХТУ
16 Квітня 2020
Консультант супер, спасибо, все объяснили, помогли пройти!
Лиля
23 Березня 2020
Отлично справились с поставленной задачей! Я работу сдала с первого раза, спасибо)
Марина
20 Березня 2020
Отдельное спасибо Михаилу, всё подсказал, везде помог)
13 Березня 2020
Мне плагиант порекомендовала однокурсница, и я очень довольна их работой, уникальность диплома стала даже выше, чем требовал преподаватель!
Катерина
12 Березня 2020
В Вузе показало 86%,заказывала 90%,большое спасибо за работу,все получилось!)Успехов!)
Елена
3 Березня 2020
Огромное спасибо, Ребята знают свою работу, делают все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Надежда, ТюмГУ
2 Березня 2020
Прошел антиплагиат, спасибо. ребята молодцы
Рустам
19 Лютого 2020
Все было на гране срыва диплома так как заказал плагиат в другом сервеси, много было скрытых и всякой хрени ещё, обратился сюда Михаил все исправил сделал грамотно, руководитель в замешательстве как так за день все исправил) спасибо огромное Михаилу и его команде. Оставляйте парням чаывые за такие грамотные подходы! Теперь буду рекомендовать только тут все делать!
Павел
2 Лютого 2020
Всё отлично до последнего не верил.
Дмитрий
22 Січня 2020
Сервис супер) Помогли быстро повысить уникальность
Маргаритта
20 Січня 2020
В нужный момент очень выручили с повышением процента оригинальности. Поддержка очень дружелюбная и отзывчивая, консультировали и помогали на протяжении двух проверок работниками кафедры. Если не справляетесь сами - советую смело обращаться.
Андрей - РГЭУ (РИНХ)
9 Січня 2020
2019 год, Антиплагиат.ВУЗ. Все работает!
Алмас, КазНУ
24 Грудня 2019
Заказывала повышение уникальности. Мало подняли.
Светлана
12 Грудня 2019
Только что оплатила работу, сразу же зашла на почту, скачала файл, а потом проверила, и да, у меня 87% оригинальности! Надеюсь, и в ВУЗе проверку пройдёт!
Мария ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова
29 жовтня 2019
Мега спасибо консультанту)) Подсказал, помог, ускопоил)))
Ксюша С
30 вересня 2019
второй раз пользуюсь сайтом! все супер, не подвели, спасибо! курсовая и статья на отлично, благодаря этому сайту))
Лера
26 вересня 2019
Четкие ребята, всё супер! Самая лучшая техподдержка на свете)
Андрей
2 Липня 2019
Спасибо огромное вашему сервису. Особенная благодарность оператору Михаилу, а также всей их команде:) Мне помогли поднять уникальность с 9 до 80 процентов. В институте проверку антиплагиата прошел.
Студент
27 Червня 2019
Ребята грамотные, всё красиво сделали, с 16 процентов подняли на 82. Заказывайте, не боясь, всё отлично:)
21 Червня 2019



Скористалися нашим сервісом?
Будь ласка, залиште відгук!

Залишити відгук

Є питання?
Якщо у вас є питання, будь ласка, ознайомтеся з розділом Часто задаються. Швидше за все, на ваше запитання вже є відповідь